top of page

CUCINA

Gault & Millau Logo
E-label2.png
BOCUCI_edited.png
La Spinetta Wein Bocuci Tisch_edited.jpg
Die Köche der Cucina BOCUCI in Zürich

Foto: Ellin Anderegg
v.l.n.r.Tiziano Calò, Francesco Cicchetti, 
Joël Schaffter, Adam Tarjan 

 

In unserer Küche erschaffen Joël Schaffter und die fleissigen Hände unserer Küchenkünstler Genussvolles und entführen auf einen kulinarisch-sinnlichen Streifzug durch Italien.

Authentisch italienischer Genuss im Juli 2022 ausgezeichnet mit
14 GaultMillau Punkten. 
GaultMillau schreibt: «Bocuci» Zürich: Amore, Passione, prima Küche....lesen Sie mehr...

Das BOCUCI wird in der Ausgabe 2022 des Guide MICHELIN empfohlen.

Das wöchentlich wechselnde Mittagsmenü kommt mit vier verschiedenen Hauptgängen daher: Vegetarisch, Pasta, Fleisch oder Fisch - für jeden Geschmack etwas, ob geschäftlich mit Kunden oder gemütlich mit Freunden. Abonnieren Sie noch heute unsere Menümail und bleiben Sie auf dem Laufenden.

Geniessen Sie bei uns mittags Klassiker und traditionelle Gerichte der italienischen und sizilianischen Küche. Hochwertige Rohstoffe, regional und saisonal bezogen, werden durch exzellent umgesetztes Handwerk zu Gaumenfreuden.

Typisch vegetarische Gerichte immer donnerstags mit Geschichte wie "Crespelle alla fiorentina" oder "Parmigiana di Melanzane". Mittwochs Pastagerichte wie die echte Carbonara mit Guanciale oder hausgemachte Cannelloni. Geschmorte Fleischgerichte gekocht nach traditionellen Rezepten und immer dienstags frische Kalbsleber venezianischer Art mit Safranrisotto. Immer freitags Fischgerichte wie unsere Fischsuppe oder "Fritto Misto" so frisch, wie nirgends sonst.

 

Buon Appetito!

Reservieren Sie einen Tisch online unter:  Reservation
oder telefonisch: 044 261 40 55.

bottom of page